лестница для дома lestnica-iz-dereva.kiev.ua/ выгодно и удобно . Приобрести босоножки женские в Новосибирске по доступным ценам.
Главная

О нас

Компания «VIP-design» , имея за плечами 14-ти летний  опыт, сегодня активно работает почти по всей территории России.
Прерогативой компании являются создание дизайн-проектов, работа над дизайном интерьеров, строительство, ремонт, декорирование  с применением декоративной штукатурки как частных, так и общественных объектов любого уровня сложности.
Компания «VIP-design» – это коллектив квалифицированных специалистов с огромным творческим потенциалом, продемонстрированным в уже готовых проектах, которые удостоились чести быть опубликованными, как одни из лучших, в известных тематических московских журналах: «Лучшие интерьеры», «Архидом», «Банбас», «Интерьер плюс дизайн», " 100 % офис".
Интерьеры, созданные руками наших архитекторов, дизайнеров и декораторов  действительно отвечают всем требованиям современности. 

Каждый наш дизайн-проект, дизайн интерьера, ремонт, строительство, декорирование - это  соответствие вкусам заказчика, функциональность и нестандартные решения, проработка каждой детали.
Для нас дизайн интерьера - не только авторский плод творения дизайнера. Наша задача чтобы дизайн интерьера,  был отражением индивидуальности клиента, его вкусов, привычек,  философии жизни.
Именно поэтому каждый созданный нами     дизайн интерьера – авторское творение, в единственном экземпляре.
Мы считаем, что наша задача – гармонично объединить комфорт и уют  с красотой и стилем , не в ущерб функциональности  и удобству. 
Каждое направление   для нас , говоря о  дизайн-проекте, работе над дизайном интерьеров, строительстве, ремонте, декорировании  с применением декоративной штукатурки– возможность получить настоящее удовольствие от процесса, а ответная благодарность клиентов – наивысшая для нас награда.
Наша компания уже четыре года является членом Московского дизайнерского клуба под названием «Лайф Сайз Дизайн Клуб», благодаря чему имеет возможность представлять талантливые работы своих мастеров на рынке дизайнерских услуг международного масштаба.
Создание дизайн-проектов, работа над дизайном интерьеров, строительство, ремонт, декорирование  с применением декоративной штукатурки – это не только творчество для нас, это еще и ответственная и кропотливая работа, которую мы выполняем на достойном профессионалов уровне.